Консультации / Проктология

Внутринний геморой

Можно ли использовать свечи Прокто-Гливенол более 30 дней? Внутринний геморой. Врач приписал на 14 дней свечи (+ ванночки с ромашкой и мазь). Когда симптомы не прошли обратился ещё раз и он сказал ещё попринимать 14 дней. Вот уже 30 дней как принимаю (1 свечу на ночь) стало легче но всё равно есть ощущение немного как мешает узел самую малость. Опять думаю если приду скажет ещё принимать… Могу ли я просто их купить и принимать ещё 10 дней чтобы симптомы полностью ушли? Или так долго их нельзя принимать?
Добрый день. Уважаемый пациент если через 14 дней после приема вы не чувствуете себя лучше, то следует обратиться на повторный прием к проктологу. Прием свечей не рекомендуется принимать более 14 дней. Здоровья вам.
Консультация врача-проктолога на тему «Внутринний геморой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
ГОУ ВПО РГМУ Росздрава
Место работы
Подробности

Хирург, колопроктолог, эндоскопист, кмн. 




  • эндогемостаз;
  • ректороманоскопия: осмотр и биопсия;
  • колоноскопия через колостому.
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Неожиданная боль в заднем проходе
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у меня появились жалобы на здоровье, но сам нахожусь заграницей сейчас и не знаю, что и делать... Пожалуйста, помогите. 3 дня назад появился дискомфорт внутри анального...
ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ ПО УДАЛЕНИЮ ГЕМОРРОЙ ПРОШЛО 2 МЕСЯЦА
после операции на на внутренний геморрой прошло 2 месяца 12.02 я пошел к проктологу что бы он сделал узи простаты было больно после он сказал что бы я встал и...
Внутренний гемморой гипертрофированные анальные ссочки
Здравствуйте. Помогите нам пожалуйста вылечить наш гемморой. Моей дочери 21 год, не рожавшая. Два месяца назад снаружи около анального отверстия вечером вздулась не очень большая и плотная шишка. Ни крови,...
После геморроидэктомиии
Зравствуйте. 4 недели назад мне сделали комбинированную геморроидэктомию с полным восстановлением слизистой на 1, 3, 5 и 7 часов + HAL+RAR на 10-11 часов. Сейчас беспокоят проблемы со стулом. Поход...
Какой из врачей прав по поводу лечения
Приветствую. У меня геморрой уже несколько лет. В данный момент иногда меня беспокоит боль тянущая отдающая в правую ягодицу и ногу, это, как я заметил, связано с походом в туалет...
Прямая кишка
два дня назад решили попробовать с мужем АС. вчера обнаружила вот это (простите за подробности). что это? восстановится ли само? что нужно предпринять? к врачу идти, к сожалению, пока нет...
Консультация
Здравствуйте! что это может быть? и как лечить? в районе ануса типо отростки какие или что я не пойму. уже лет 10 это и не беспокоит. туда их если затолкать...