Консультации / Урология / Повышение температуры и начало частых позывов к мочеиспусканию после первого укола Панавира

Повышение температуры и начало частых позывов к мочеиспусканию после первого укола Панавира

Здравствуйте! Начал колоть панавир после операции по удалению кондиллом уретры. После первого укола прогулялся в течении часа (было не холодно) Ближе к ночи поднялась Т до 38, сбивал парацетамолом. Также начались частые позывы к мочеиспусканию, каждый час-полтора. Поехал в поликлинику сказали что это у меня воспаление (возможно якобы простыл) и назначили левофлоксоцин 10 дней по 500 и нимесил. В моей поликлинике где делаю уколы панавира сказали что это от панавира, мол препарат борется с вирусом, он дохнет, интоксикация => органзм пытается это вывести поэтому часто в туалет. Прошел день после укола, нужно идти делать второй (программа 3 первых укола через день потом 2 через 2 дня). Эту ночь в туалет не ходил, пошел утром как обычно было. Но Т осталась с утра в районе 37.5. Вопрос, одни говорят что у меня там по какой-то причине (сами не знают) началось воспаление и надо пить антибиотики, в другом месте говорят что от панавира (хотя как не искал в инете пишут что побочек у него почти нет), как быть, как узнать в чем реально дело? Спасибо.
Здравствуйте. Отмените панавир
Консультация врача-уролога на тему «Повышение температуры и начало частых позывов к мочеиспусканию после первого укола Панавира» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Пятна на члене
Пару месяцев назад появились непонятные пятна на члене. Местоположения пятна не меняют. Такие пятна есть и на яичках. Тест на ВИЧ отрицательный. Полового акта не было. Помогите разобраться в этом...
Ожог от веррукацида
На стволе члена была маленькая папиллома (на крайней плоти). Помазал веррукацидом и он чуть растекся. Сразу же вытер ваткой и помазал водкой. Теперь вокруг этой папилломы темное пятно (фиолетовое). Но...
Белые пятна под крайней плотью
Добрый день! Около двух лет назад возникла пара белых пятен ниже головки, под крайней плотью. Иногда чешется кожа под крайней плотью, но после нанесения антигрибкового крема несколько дней не чешется....
Порвалась уздечка во время полового акта
Во время полового акта порвалась уздечка. Кровь остановили, перекисью водорода обработали. Наложили повязку. Как долго будет идти процесс заживления и заживет ли вообще? Сохранится ли функция полового члена? Какие меры...
Проблема с назначением препаратов
Добрый день.дело в том,что я в марте заболела гайморитом,при лечении которого были назначены 2 вида антибиотиков- амоксиклав и азитромицин,через 2 недели сдавала анализы на ипп и была обнаружена молочница(candida alb106),ureaplasma...
Это норма
недавно обратил внимание на вену, мне кажется она очень видна. Это норма или отклонение? как лечить? Болей или неприятных ощущений нет. И влияет ли это на потенцию?
Стафилококк гемолитический
Здравствуйте. У мужа обнаружили в мазке Э. Фекалис, пролечился, делает повторный мазок, высеивается С. Гемолитик в 5 степени (чувствительность была только к фурадонину, Ванкомицину и гентамицину) и Кандида. Прописали фурадонин...