Консультации / Гинекология

Маленькие ранки на коже влагалища

Здравствуйте.Мне 15.Весной этого года был первый половой акт.16-17 августа появился зуд во влагалище,партнер постоянный,у него все в норме.Причину не выявила.Недавно заметила вот эти странные ранки.Они появлялись в одном месте,появлялись в другом.Сейчас появились слева,на внутренней части большой половой губы.Плюс есть белые выделения(появились ещё давно,до первой менструации и до сих пор есть).До этого несколько ранок мазала обычным кремом БороПлюс.Скорее всего,после его использования(возможно нет)появился легкий белый налёт на пловых губах. Пробовали половой акт.Ощущается сухость и зуд.Помогите пожалуйста.Что делать,какими универсальными средствами можно воспользоваться в данном случае?К врачу возможности нет пойти,но если появится,какие процедуры им будут проведены?
Добрый день. Раз ты уже вступила в половые отношения, то вести себя должна как взрослая женщина. Тебе следует обратиться к гинекологу или венерологу, лучше вместе с половым партнером. Конечно, придется сдать анализы, которые могут быть платным . Поэтому лучше обо все рассказать маме. Но обследование может оплатить твой половой партнер. Тебе проведут обычный гинекологический осмотр, как всем женщинам, и возьмут анализы. На это время половые контакты прекращаются.
Спасибо,постараюсь обратиться к врачу как можно скорее.А может ли это быть из-за одновременного анилингуса и кунилингуса?Т.е.,из-за бактерий попавших во влагалище из кишечника?(читала об этом в интернете,что-то вроде какой-то грибковой инфекции)
А возможно ли вылечить ее самостоятельно,какими-либо универсальными средствами?Кстати,на данный момент зуд прошёл и те красные ранки в нескольких местах исчезли,осталось покраснение возле самого входа во влагалище.Симптомами чего это является?Прошло ли заболевание?
Я не вижу смысла продолжать заочную переписку
Консультация врача-гинеколога на тему «Маленькие ранки на коже влагалища» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Тел. для записи: +7 (499) 248-40-38 (УДКБ (г.Москва) , детский гинеколог)

Задать вопрос
Похожие вопросы
Красные точки на головке полового члена
Здравствуйте,после не защищенного секса через пару дней на головке полового члена заметил красные точки,посреди как будто маленькая ранка,с тонкую иголку.После секса слизь из влагалища осталась на головке и я вовремя...
Красные точки на головке
Здравствуйте,после не защищенного секса через пару дней на головке полового члена заметил красные точки,посреди как будто маленькая ранка,с тонкую иголку.После секса слизь из влагалища осталась на головке и я вовремя...
Помогите пожалуйста!!
мне 17 лет, половой партнер один на протяжении полугода, не предохраняемся, недавно у моего партнера стала сохнуть крайняя плоть полового члена, и появилась трещина, никаких болезней у него нет, никакие...
Герпес, выделения и планирование
Здравствуйте! Посоветуйте как действовать. За всю жизнь был и есть единственный партнер (на протяжении 7-ми лет), у которого до меня были незащищенные половые контакты. Лишилась девственности с ним в 15...