Консультации / Стоматология

Кариес молочных зубов

Добрый день, ребенку 1г 9 мес. на передних 4 зубах начался кариес. Полгода назад обработали сафорайдом. сейчас нужно снова повторять процедуру. Можно ли это сделать самим если купить препарат, т.к это будет дешевле в разы? Можно ли им обрабатывать для профилактики кариеса здоровые зубы, не потемнеют ли они?
Здравствуйте! Это бесполезно.Надо срочно лечить -ставить колпачки,пока не дошло до удалений. Почитайте о колпачках на моём сайте www.childentist.ru
Консультация врача стоматолога на тему «Кариес молочных зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос