Консультации / Хирургия

Атерома под коленкой

Здравствуйте!Сделав анализы по назначению онколога УЗИ и ЭЦГ хирург сказал надо удалять атерому, сделав надрез оказалось внутри гной вокруг атеромы взяв отщип для гистологии не зашив рану а только закрыв бинтом отправив домой, для дальнейшего ожидания результатов гистологии (ежедневно ходить на перевязки) подскажите пожалуйста должен ли хирург выдавить гной и как долго ждать когда можно удалить атерому? Спасибо.
Здравствуйте. Хирург все сделал правильно. Удалят атерому только при рецидиве в данной области
Консультация врача хирурга на тему «Атерома под коленкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос