Консультации / Стоматология

Правильно ли диагностирован пульпит на молочных зубах

У ребенка (4 года) стоматолог обнаружил 3 пулипита и 1 кариес. Зубы ребенка не беспокоят. Сомневаюсь, что у всех трех зубов- пульпит. Можно ли обойтись без удаления нервов. И если все-таки удалить нерв, какие могут быть последствия.
К вопросу приложено фото
По этим снимкам сложно поставить диагноз..Надо видеть сами зубы и сделать прикусные снимки. После депульпирования надо сразу ставить коронки,иначе дойдёт до удалений.
Консультация врача стоматолога на тему «Правильно ли диагностирован пульпит на молочных зубах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 сентября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос