Консультации / Хирургия

У меня разошелся шов по всей длинны ноги и гноится и не заживает два месяца шов на ноге после взятия вены на АКШ сердца

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Разошелся шов на ноге,длинной 60 см и шириной в два сантиметра после взятия вены для АКШ на сердце. Врачи трех больниц не могут пока ничего сделать,только постоянно удаляют внутренние нити при каждой перевязке. В паху шов сросся,но потом в двух местах открылись две ранки на шве по одному сантиметру и не заживают. Я думаю это все происходит от тех искуственных нитей ,которые применили врачи при внутреннем зашивании раны.Сейчас удаляют СТРУП и нити которые порой местами видны,а глубоко лежащие нити даже и не пытаются их найти. Мне делают перевязки через 4 дня ОКСЕДАНОВОЙ мазью и все. Нити белого цвета и жесткие и похожие на рыболовную леску миллиметровой толщины. Организм видать их не принимает и воспаление продолжается. Что мне делать? СПАСИБО за ответ..
увы... бывают такие редкие случаи, когда организм дает аллергические реакции на шовный материал. Все вопросы по Вашему ведению к оперирующему хирургу
Консультация врача хирурга на тему «У меня разошелся шов по всей длинны ноги и гноится и не заживает два месяца шов на ноге после взятия вены на АКШ сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 апреля 2011