Неврология

Инсульт,тошнота,головная боль,боль в суставах левой руки и ноги

Здравствуйте. У отца(52 года) полгода назад случился инсульт, а до этого 4 года назад был инфаркт(2 раза делали стентирование, на 3 раз сделали отвод). Парализована левая сторона. На данный момент может с трудно двигать ногой, но не чувствует в ней опоры, и вообще чувствительность в рамках простого покалывания по словам. Рука не шевелится. Отец часто жалуется на тошноту,особенно сильно по утрам часов в 6, и головные боли. Честно не помню какие лекарства кололи и пили. Как избавится от головных болей и тошноты? И пару дней как чувствует с утра онемение правой руки,может ли это быть предвестником повторного инсульта?
Может быть. Надо показаться неврологу очно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «Инсульт,тошнота,головная боль,боль в суставах левой руки и ноги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Остеохондроз шейного отдела
Доброго времени суток! Мне 59 лет, живу в райцентре. В начале весны обратилась к врачу по поводу " холки"на шее. Никаких жалоб со стороны неврологии не было, волновал только внешний...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.