Консультации / Офтальмология

Прогрессирующая миопия

Здравствуйте! Моему сыну Денису 9лет, у него за школьный период падает зрение на 1 деоприю. Нам предлагают делать срочно склеропластику, и говорят, что через пол года возможно вторую склеропластику, что нам делать? Причину резкого падения ни кто не хочет искать. В компьютерах он вообще не сидит, мы уже перешли на семейное обучение, чтобы меньше было зрительной нагрузки. Помоготе, подскажите что делать?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Светлана! Склеропластика не эффективна. Чтобы остановить прогрессирование близорукости и сделать этот результат устойчивым, необходимо проведение комплексного терапевтического лечения. Курс лечения мы назначаем индивидуально после обследования ребенка и выявления механизма прогрессирования близорукости. Приезжайте к нам. Мы занимаемся лечением близорукости, разработанная нами тактика лечения позволяет нам в 85% случаев стабилизировать близорукость, в остальных - значительно снизить темпы ее прогрессирования. Будем рады помочь!
Добрый день! А подскажите пожалуста как попасть к вам на лечение, какой адрес и что для этого нужно?
Здравствуйте! Нужно записаться на консультацию к детскому офтальмологу в удобную для Вас по месту расположения клинику. Записаться на прием и получить дополнительную информацию (в том числе об обслуживании по ОМС) Вы можете по телефону +7(495)921 3772.
Спасибо!
Консультация врача офтальмолога на тему «Прогрессирующая миопия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 сентября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос