Консультации / Расстройства сна

Расстройство сна Уже писал и вы ответил но я пропал

Проблема вот в чем... Я много сплю, иногда могу спать по 12-15 часов... Но это не самое страшное. Самое ужасное то, что мне невыносимо трудно просыпаться. Я никогда в жизни и до сих пор не могу просыпаться при помощи будильника. Меня всегда будят родители. Но это тоже не самое плохое. Дело в том, что когда меня пытаются разбудить, я странно себя веду. Я не контролирую действия. Меня переполняет какая-то злость. Я могу говорить что-то плохое и в итоге, иногда меня приходится тормошить около часа, чтобы я "снова стал нормальным собой". Подскажите, в чем дело? Как можно решить эту проблему? Сон для меня стал главной проблемой в жизни. Сколько методов я не перепробовал, сколько всего не читал на эту тему... Ничего не помогает. Всю жизнь, каждый день, одно и то же.. Словно.. Когда я начинаю просыпаться, то я - это не я, а какая-то злобная хрень, которую невозможно оторвать от кровати. Прошу помочь. Буду невероятно благодарен.
Добрый день! Да, я помню Ваш вопрос. А Вы помните свои действия после пробуждения? Обращались ли Вы к врачу-психотерапевту или неврологу?
Нет, не обращался. Я не помню толком ничего после пробуждения.
Добрый день! Ваша проблема может иметь неврологический характер. Рекомендую обратиться к врачу-неврологу для проведения ночного видео-ЭЭГ мониторинга, по данным исследования врач сможет определить, что происходит с мозговой деятельностью ночью и во время того, как Вас пытаются разбудить.
Консультация врача-сомнолога на тему «Расстройство сна Уже писал и вы ответил но я пропал» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский институт им. И.М. Сеченова
Место работы
ФГБУ "Клинический санаторий "Барвиха"
Сайт
Подробности

Врач-сомнолог. Заслуженный врач РФ, профессор, д.м.н. 

Президент МОО "Ассоциация сомнологов", заведующий Центром медицины сна ФГБУ "Клинический санаторий "Барвиха" Управления делами Президента РФ.

Телефон для записи: +7(495) 77-33-195, +7(985) 77-33-195.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Причины зпрр у двух детей в семье
здравствуйте. прошу направить нас (родителей) в нужное русло. Я мама двух детей-мальчиков. 1-ый ребёнок от первой беременности, протекала без осложнений, ЭКС по причине тазового предлежания на 35-36 недель. есть сомнения...
Мешающие жить проблемы со сном
Здравствуйте. Началось всё с асфиксии при родах(следствие - проблемы с нервной системой), и с самого раннего возраста меня мучают сны. Сначала это были просто необычайно красочные, яркие и довольно продолжительные...
Редкое заболевание
Здравствуйте. Прошу помочь в определении диагноза возникшего у меня заболевания, а также выписать препараты для его лечения, так как мой лечащий врач полностью проигнорировал мои жалобы к нему и вообще...