Консультации / Педиатрия / Стоит ли менять смесь

Стоит ли менять смесь

Добрый вечер, ситуация следующая: дочке 2 месяца с самого рождения находимся на ив кушаем симилак, стул все время болотного цвета, но ест хорошо за первый месяц набрали 1кг, какали раз в сутки иногда раз вдвое суток,а вот последнюю неделю ребенок стал трудно засыпать минут по 10 перед тем как уснуть кричит, ест так же, но при этом стала просыпаться раньше и труднее выдерживать 3.5 часа между кормлениями, один раз был запор. стал тревожить постоянно зеленого цвета кал. означает ли это что смесь не подходит и нужно ли ее заменять?
Здравствуйте! Скорей всего да, смесь вам не подходит, стул должен быть нормального цвета и регулярный у деток на ив. Если же у вас такого рода проблемы, меняйте смесь, желательно на смесь с пробиотиками.
Консультация врача-педиатра на тему «Стоит ли менять смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Стоит ли менять смесь
Дочке 6 месяцев с 1 месяца на ив Беллакт Комфорт, все было замечательно. Ввели каши на завтрак, на обед овощи, остальные кормления смесь через 3,5-4 часа 150 мл. Ребенок активный....
Стоит ли менять смесь
добрый день!нам почти 2 мес.со второй недели на ИВ.едим нестожен.давно хочу поменять смесь но не решаюсь т.к. педиаторы говорят,что если нет аллергии это не к чему,но есть же масса других...
Стоит ли менять смесь
Здравствуйте. Ситуация следующая. Ребенку 4 мес, полностью на ИВ. Кушаем Нутрилон Комфорт с 1,5 месяцев. Сначала все было хорошо, колики прошли и какала каждый день, но через неделю-полторы стул стал...
Стоит ли менять смесь с низколактазной на обычную
Ребёнок в 3 месяца отказался от груди,поставили диагноз лактазная недостаточность.Ему уже 6 месяцев и с 3месяцев даем низколактазную смесь нестожен.Стоит ли менять смесь ведь должна быть 2 ступень на обычных...
Стоит ли менять смесь
Моему ребенку 2 месяца. Мы на ив, давала ему смесь беллакт комфорт...Все было нормально, но через какое-то время стал мучить животик, постоянно плакал, какать стал раз в сутки и то...
Стоит ли менять смесь
Добрый день! Сыну четыре месяца. Почти с рождения - искусственник. Ели смесь Нан Премиум. В три месяца начались обильные срыгивания, иногда фонтаном. А две недели назад появились аллергические шелущащиеся пятна...
Стоит ли менять смесь при частых срыгиваниях и запорах у 2 месячного ребенка
Добрый день.Мы искусственники с рождения _ребенку 2 месяца.Ели смесь нутрилон премиум 1 были запоры,перешли на нутрилон комфорт опять тоже самое..Запоры не прошли и ребенок начал срыгивать обильно иногда фонтаном...Ест с...