Неврология

Головная боль

Здравствуйте головные легкие то в правом виске прострел от в затылке в течение 5дней оборотился к невропатологу ещё обследование не прошло поставили диагноз раниалгия G44 потом направили на обследование вот фото результатов и курс лечениея доктор сказал что вроде спазм сосуда но тут же сосуд и внорме приходит вроде почти у 70%людей так нечего страшного нет но если все нормально зачем столько лекарств ? Выписал дело втом что меня носторожело без обследования уже определен диагноз странно по этому ходкое вопрос можно ли по этим анализам считать что я здоров ? И можно ли огроничеться только таблетками которые выписал доктор без капельниц и уколов просто я читал если есть остеохондроз до лекарства для кровообращениях мозга не рекомендуется принимать и последнее мой диагенез както относиться к мигрени ? Спасибо за рание пожалуйста не отклоняйте вопрос срочно нужен ответ грамотного специалиста ???
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. По результатам проведённых обследований патологии не обнаружено. Данных за сосудистую боль нет. Это может быть боль невралгического характера вследствие остеохондроза, мышечного спазма и пережатия корешка нерва, как остаточные явления после удара затылком (если таковой был).
Нет удара не было то что мне назначили лечение можно огроничеться милдрокардом и нейромультивидом и можно ли сразу после нутревеного укола сразу нейромультивид колоть спасибо
Да, можно остановиться на этих двух препаратах и колоть их одновременно.
Консультация врача-невролога на тему «Головная боль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-невролог.


Тел. для записи: 8 (495) 510-49-10.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Головная боль
Здравствуйте! Мне 29 лет. Пол женский. 9 лет назад была травма головы-сильное сотрясение. С тех пор болит голова.Очаг боли в левом виске( место травмы), ощущение что голова вот вот лопнеть....
Головная боль
Мне 34 года. жен. Подскажите как избавиться от головной боли. Голова болит уже года 4. Уже второй год лечусь у невролога. Делали КТ, МРТ. На момент исследования ничего не обнаружено....
низкое давление .частые головные боли.
у мужа-ему 43 годачасто стало понижатся давление до 110\50 с сильными головными болями.по результатам эхо кг выявлена начальная гипертрофия миокарда межжелудочковой перегородки.проявления диастолической дисфункции левого желудочка по 1 типу.умеренное увеличениеполостей...
шум в ушах, головная боль
головные боли
Здравствуйте. Меня зовут Елена, мне 37 лет. На протяжении долгого времени болит систематически голова (не проходит и дня без головных болей). Раньше (лет с 20-ти)артериальное давление было пониженное, а года...
Утренние головные боли
Мне 68 лет. Серьезно в течение своей жизни почти не болела. Общее давление нормальное. Очень активна. С работы преподавателя вуза ушла 1 год назад. Хотя мой возраст уже почтенный, плаваю...