Стоматология

силиконовые съёмные зубные протезы

В 80-х годах потеряла все зубы( СКВ+ синдром Шёгрена) дёсны, естественно съедены под ноль, а жить хочется с зубами. Последний раз меняла протезы лет 10 назад - боюсь новых" зубов", потому что всё десны в кровь изотрёшь, пока их до ума доведёт мой муж. Возможно ли на такие съеденные дёсны ставить такие "зубки"? И есть ли какие- либо акции для инвалидов.
Добрый день, Ирина! Рациональное протезирование необходимо в любом случае, для поддержания нормальной функции жевания и эстетического состоянния. Боюсь, в Вашем случае, придется пользоваться специальными клеящими смесями для лучшей фиксации съемных протезов. Для инвалидов скидка -20%, пожалуйста, обращайтесь.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-стоматолога на тему « силиконовые съёмные зубные протезы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский медицинский стоматологический институт
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности

Стоматолог, кандидат медицинских наук. Автор более 40 научных публикаций по стоматологии. Стаж работы 20 лет.

Главный врач стоматологической клиники "Вита-Стом" (Москва).

Область профессиональных интересов: эстетическая стоматология, реставрация зубов, лазерные технологии  в стоматологии, минимальнотравматичная хирургическая стоматология, зубосохраняющие хирургические технологии в стоматологии, имплантация зубов.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль после имплантации зубов
Здравствуйте, доктор! Моей маме (58 лет) установили шесть имплантов на верхнюю челюсть два месяца тому назад. После операции все было в норме, сняли швы, сделали съемный временный протез с силиконовой...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.