Консультации / Урология

Зуд в паху

Добрый день! Времени совсем нету обратиться очно к врачу, решил попросить помощи у вас. Месяц назад начал общаться с новой девушкой. Практически на следующий день после нашей первой не защищенной интимной связи появилось раздражение и покраснение головки без каких либо выделений. Я подумал, что натер. Сильно не беспокоило, так как симптомы слабые. Если оголяю, то появляется небольшой зуд на слизистой и головке. По началу с утра был ещё и белый налетай, которого сейчас практически нету. Прошло уже больше недели с крайнего нашего контакта, но симптомы не проходят, но стали менее выраженными.(сильнее проявляются при раздражение органа) Подскажите мне стоит беспокоиться и поскорее обратиться к врачу? Или же это реакция на какую-нибудь повышенную кислотность влагалища. Если это так, то чем можно ускорить прохождение симптомов? Спасибо
В первую очередь необходимо исключить венерические болезни. Если не будет- решать , что делать дальше. Но необходимо осмотреть головку.
Консультация врача уролога на тему «Зуд в паху» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 сентября 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос