Консультации / Наркология

Кодировка алкогольная

Сегодня закодировался внутри венно препорато эспераль в интернете прочитал что такои препорат ставят только двумя способами под лопатку гель вводят и вшивают таблетки.начал сомниваться закодировали меня или просто с деньгами кинули.помогите пожалуйста с этим вопросом
Добрый день. При обращение в любую наркологическую клинику необходимо уточнять наличие медицинской лицензии, а в частности оказание наркологической помощи. Перед проведением психоэмоционально-стрессовой терапии врач нарколог, как правило показывает лекарственный препарат (ампулу, капсулу и т.д.), необходимо обращать внимание на срок годности, при необходимости можете попросить аннотацию на лекарство. Очень часто в медицинских центрах словами "Эспераль", "Торпедо" и т.д. называют не сами лекарственные препараты, а психоэмоционально-стрессовую процедуру. Поэтому при обращение в клинику необходимо уточнять все досконально. Ну и конечно самое главное "кодирование" это процедура, за которой в дальнейшем должна следовать регулярная психотерапевтическая поддержка (в этом случае будет качественная ремиссия). Я не думаю, что вас обманули. Это конечно, что у вас остались сомнения после данной процедуры, я думаю правильным было бы вам повторно обратиться к данному специалисту. Желаю вам приятной трезвости и качественной жизни. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача нарколога на тему «Кодировка алкогольная» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 сентября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. 

Задать вопрос