Консультации / Гинекология

Жжение и зуд во влагалище

Здравствуйте, на протяжении 11 лет мучаюсь проблемами по гинекологии. С мужем вместе 11 лет, проблемы начались через полгода после того, как вступила с ним в связь. Появились выделения, жжения, зуд, мпзок выявлял повышенные кокки, лечились оба потом все повторялось. На 7 месяце беременности появился вагинальный герпес. После родов в течение 7 лет он рецедивировал до 15 раз в год пока врач не посоветовала жить с презервативом, исключить оральный секс. Проверяемся и лечимся всегда оба, некоторые схемы доходили до 1 года. Сейчас после 2 лет жизни с презервативом у меня не было проблем, стали готовится к беременности, сдали все анализы: бак.посевы, цитологию, фемофлор, кольпоскопия и кровь. Прошли эндокринолога, проверила желудок. Все идеально, кроме того, что по крови герпес в спящей форме. Как только начали жить без презерватива через 2 месяца у меня начались прошлые проблемы: пока зуд во влагалище, слизистая стала неровная, воспаленная, с налетом в виде белых точек. Уже не знаем куда идти. Уролог мужу сказал, что его анализы идеальны, простату тоже проверяли. Такая реакция у меня даже на оральный секс. Может ли быть аллергия на слизистые супруга и как тогда с этим справляться?
При таком объеме обследования моя заочная консультация не имеет значения.
Консультация врача гинеколога на тему «Жжение и зуд во влагалище» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос