Лекарственные препараты

Длительность принятия Омез или Омепразол

Доктор, у меня 2-3 раза на год открывалась язва 12-ти перстной кишки. В связи с тем, что рубцы при заживлении язвы наслаивались друг на друга, возникла угроза непроходимости. Мой лечащий врач посоветовал пить длительное время 91 год) омез или омепразол. Я пила в течении года. Иногда делала перерыв на неделю. Язва не открывалась. Скажите, как долго можно пить омез или омепразол. Не возникнут ли другие проблемы. Спасибо
Добрый день! Длительность приема не ограничена, однако периодически нужно проводить обследование на наличие злокачественных процессов в ЖКТ, а также контроль функции печени и картины крови. Будьте здоровы!
Консультация фармацевта на тему «Длительность принятия Омез или Омепразол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боли в глотке. Помогите пожалуйста уже не знаю куда обращаться!!!
Здравствуйте. Я женщина, мне 55 лет. В январе месяце 2013 года пропал голос без температуры каких либо признаков болезни на 3 дня, затем появилось ощущение тяжести в груди и одышки....