Консультации / Хирургия

Натер ногу и попала инфекция

Доброго времени суток. Сильно натер ногу на прошлой недели. После двух дней начала болеть, было больно наступать на ногу, вроде бы загноилась. Мазал Бетадином 2 раза в сутки в течении 4-5 дней, вроде бы стало лучше, ходить уже было не больно на 3-й день, но все равно как-то медленно как для натертой раны. Я в этом очень плохо разбираюсь и хотел бы узнать правильно ли лечу и что по вашему стоит сделать? Если нужно могу сфотографировать в лучшем качестве.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, спасибо за вопрос и доверие, к сожалению бетадина здесь мало - требуется проведение первичной хирургической обработки раны и назначение антибиотиков. Поэтому покажитесь к хирургу очно, пока гнойный процесс не перешел на сухожилие.
Консультация врача-хирурга на тему «Натер ногу и попала инфекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Чем лечить ожог от перекиси водорода
Здравствуйте!С детства имею проблему с заживанием ран,хотя сахар в крови в норме : в 5 лет ,например,упав и ободрав коленки,лежал дома с температурой и опухшими паховыми лимфоузлами!В 30 лет на...