Консультации / Гематология

Повышены эритроциты билирубин цветовой показатель понижен чё

Здравствуйте, Виктор Геннадьевич.. Около 8 месяцев назад нащупал выступающие лимфоузлы(шея, подмышечная впадина, пах). По УЗИ шеи, брюшной полости всё в норме, кроме неполного удвоения ЧЛС. После этого сдавал кровь и тут выяснилось, что у меня повышен билирубин (31). Проверяли в динамике кровь: билирубин изменялся в пределах 28-46 и лимфоциты до 47. Наблюдался у онколога и лора. Оба советовали обратиться к гематологу. Сейчас сдал анализ и записался на приём к гематологу(результат прикрепляю. Не могли бы вы порекомендовать, что ещё необходимо сделать до приёма и оценить результаты? Заранее спасибо
К вопросу приложено фото
Судя по анализам банальное вирусное воспаление. Нужно сдать кровь ИФА на вирус Эбштейн барра, простого герпеса 1,2,6,8 типов и ЦМВ-инфекцию с авидностью. По данным результатов крови ничего страшного - онкологии точно нет, скорее всего реактивный лимфоаденит
Большое спасибо за ответ! Хотелось бы спросить: может ли что-то из этого вызывать непонятный спазматический озноб, с повышением артериального давления (до 150\90)? Периодически повторяются такие приступы 1-2 раза в год в основном поздно вечером( а сегодня в 4 утра). Всегда думал, что это от желудка или от нервов. Врачи, у которых консультировался, говорят, что это просто переутомление, хотя физически не работаю, стараюсь поддерживать умеренную физическую активность.
маловероятно, чтобы приступы озноба были вызваны лифоаденитом, но не исключается. Попейте Вобензим по 2 капс/3 раза в сутки и Иммунофан поколоть 2,0 мл/сутки - 10 дней для укрепления иммунитета.
Консультация на тему «Повышены эритроциты билирубин цветовой показатель понижен чё» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Стаж работы - 16 лет.

Консультирует по вопросам:

  • Диагностика и лечения анемий.
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Гомоцистеин
Добрый вечер! Помогите разобраться с гомоцистеином, всегда очень повышен. Пью ангиовит по 1 таб 2 раза в день, на протяжении года. Он в пределах 10 всегда. Недавно сдала анализ на...
СОЭ и тромбоциты
Добрый день! Уже на протяжении 6 лет у меня повышенный СОЭ 20-31. Тромбоциты 300-405. Гемоглобин был 115-118, сейчас нормальный-120-124. С-реактивный белок 10. Остальные показатели норма. На протяжении 4 лет появляются...
Повышен фибриноген и D-Димер
Добрый день. В 19 недель D-Димер был 620, фибриноген 4, остальные показатели коагулограммы в норме. Назначили Клексан 0,4 1 раз в день. Сейчас 29 недель. Фибриноген 5,7 D-Димер 811. Остальные...
Повышенный гомоцистеин
Здравствуйте! Я сдала анализ на гомоцистеин, он оказался выше нормы 18,0. Планирую беременность, предыдущая стимуляция оказалась неудачной. Могло ли это повлиять? 1,5 года назад при показателе 20,0 мне прописывали ангиовит...
Факторы риска гемостаз
Доброго времени суток,уважаемый Виктор Геннадьевич ! Была замершая беременность на сроке 5,5 недель , сдала необходимые анализы (фото прилагаю ) Причина невынашивания кроется в гемостазе?
Гемостаз при беременности
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Была у двух гематологов и услышала два разных мнения. У меня есть ген. мутации тромбофилии. Сейчас 23-24 неделя беременности и д-димер «пополз в гору», остальные показали...
Анализ д-димер при беоеменности
Здравствуйте, помогите понять нужно ли продолжать колоть Клексан 0.2. Сейчас идет 18 неделя беременности. Была замершая в 2014г, после чего сдавала анализ на мутации. По анализу были выявлены нарушения в...