Педиатрия

Можно ли давать анаферон так часто

Нам прописали анаферон....поставили ротовирус!!!но жтоине был ротовирус!!!!как оказалась!!!после этого когда вылечились была пневмония....её тоже вылечили....но вот прошло 3,4недели как начала кашлять опять....прописали анаферон детский!вопрос можно ли так часто его пить...промежуток 3,4недели
Добрый день! Вообще, к сведению, ротавирус может осложниться и до пневмонии. Да, анаферон можно давать с таким промежутком, это гомеопатическое средство и привыкания не вызывает. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна.
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли давать анаферон так часто» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Частый и сильный мокрый кашель у бабушки
Здравствуйте. Последние пару месяцев у бабушки частенько бывают сильные приступы кашля. Может целую минуту не переставая кашлять, при этом отделяется слизь. Давал ей АЦЦ. Кашель прекращался. Его больше 10 дней...
Анаферон для грудничка
Можно ли грудничкам давать анаферон? ведь его надо растворять в воде, а если ребенок не пьет воду?
Можно ли заменить диокседин на др препарат и не слишком ли много назначили иммуномоделирующих препаратов
Были на приеме у иммунолога с ребенком (возраст 2 года 10 месяцев), в связи с частыми простудными заболеваниями( а именно кашель, сопли), начиная с сентября месяца неделю болеет, две нет...
Часто болеющий рбенок
Добрый день. Моей дочке 3 г. 3 мес. ходим в садик с 2 лет. Ходит ровно неделю и заболевает. Сидим дома потом недели две-три. В прошлом году дважды лежали в...
Как принимать Анаферон
Здравствуйте. В аннотации к "Анаферону" сказано, что его можно принимать в профилактических целях. Моей дочери 1 год 7 месяцев, планирую на следующей неделе начать водить ее в детский сад. Но...
Ребенок часто болеет ангиной ларингитом фарингитом что делать
Добрый день Наталья Николаевна у меня сын 3 г., мы с июня месяца начали ходить в д/с и началось, ангина, ларингит, с июня месяца переболели 5-6 раз - уже сбилась...