Консультации / Онкология

Родинка стоит ли идти к врачу

Здравствуйте, Год назад появилась плоская родинка, 6 мм в диаметре, с нечеткими краями. Стоит ли волноваться и сходить к врачу? Фотография прилагается Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Если родинка существует на коже более нескольких лет, никак не изменялась, не кровоточила без травмы - один только не ровный край не является признаком меланомы. К врачу стоит сходить, но только для перестраховки, т.к. онлайн-консультация не заменяет очного осмотра онколога. С высокой вероятностью, доктор подтвердит мои слова. Прочитайте, пожалуйста, мою небольшую статью на тему родинок с неровным краем http://beinusov.ru/info/227/ Если после этого останутся вопросы, пожалуйста, спрашивайте.
Консультация врача онколога на тему «Родинка стоит ли идти к врачу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос