Репродуктология

Планирование беременности

Добрый день! Скажите пожалуйста, как быть, проходила флюрографию 17 августа, а 21 августа начались М. Также занялась лечением зубов с применением местной анестезии, плюс ко всему пришлось выпить 2 таблетки Цетрина от Аллергии. Скажите пожалуйста, можно ли планировать зачатие в этом цикле? Может ли сказаться на беременности и ребеночке пройденная флюроография, анестезия, лекарства? Заранее спасибо!
Добрый день! Можете смело планировать, ничего из вышеперечисленного не повлияет. Удачи! С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Александровна
Консультация на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности


Консультирует по вопросам:

  • Современные методы лечения бесплодия.
Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности