Сыпь на лице

анонимно, женщина, 24 года
Здравствуйте.моему ребенку 2-й месяц мы на ИВ,раньше кушали малютку но от нее высыпал диатез,перешли на нан гипоаллергенный,диатез начал проходить но насались новые высыпания.это значит,что тоже не подходит?думаю перейти на нутрилон ГА.Можно ли чередовать нутрилон ГА с обычным?

Отвечает Козынкина-Марченко Екатерина Анатольевна
педиатр-неонатолог
Добрый день! да, это значит, что для ребенка это недостаточно гипоаллергенная смесь. Можно перейти на нутрилон ГА, также не помешает курс пробиотиков, так как высыпания могут провоцировать и нарушением микрофлоры кишечника из-за неподходяще

Консультация врача педиатра на тему «Сыпь на лице»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 сентября 2016