Гинекология

Геникология гистология

Здравствуйте. Случился самопроизвольный выкидыш на сроке 9-10 акуш. недель. В заключении гистологии вот такой результат: не развивающаяся маточная беременность с нарушением созревания ворсин, фибриновые заплатки, гнойно-некротический децидуит. Пожалуйста, помогите понять проблему случившегося, понятным языком. Как скоро мы можем сново планировать беременность? Уже есть дочь, первая беременность была идеальной, а вторая закончилась печально.
Добрый день! Вероятнее всего выкидыш был спровоцирован одной из инфекций, передающихся половым путем, либо общим инфекционным заболеванием или одним из воспалительных заболеваний внутренних органов. Пройдите дообследование перед планированием следующей беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Геникология гистология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника «Центр ЭКО» (г.Москва)
Подробности





Телефоны для записи: 8(495)645-26-13, 8(495)989-87-54. 
Мобильный телефон: 8-985-765-77-91.


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Поздний выкидыш
Здравствуйте! при первой беременности на узи в сроке 12 недель обнаружили риск по синдрому дауна,сделали прерывание в 13 нед.через 10 месяцев снова забеременела,все анализы были хорошие,по узи все хорошо(делала в...
Бесплодие I Смешанного генеза Мужской фактор
Добрый день, Оксана Анатольевна! Мне 30 лет, супругу 32. Пытаемся забеременеть 9 лет. Были 2 биохимические беременности без ЭКО, хгч рос только до 100. Гормоны кроме пролактина и АМГ в...
Не получается забеременеть
Добрый день! Подскажите пожалуйста в решении моей проблемы. Мне 32 года. Месячные начались в 14 лет и цикл всегда был большой и нерегулярный 42-60 дней. Сдала гормоны и узи. Т4...
Не лопаются фолликулы
Здравствуйте! Диагноз СПКЯ ставили с 14 лет. Нерегулярный цикл, множество фолликулов на УЗИ на обоих яичниках. Возраст 29 лет, рост 178, вес 60. Никогда не было проблем с весом, наоборот...
Замершая беременность по типу анэмбрионии
Здравствуйте! Было три замершие беременности все по типо того что плодное яйцо вырастало около 20 мм и всё на этом, эмбриона на узи так ни разу и не видели. Обследовалась...
Замершая беременность - обследование и планирование новой беременности
Добрый день. На 4й недели беременности (с момента овуляции) бХГЧ остановился в росте. Гинеколог сделал УЗИ малого таза - обнаружить локализацию плодного яйца не смог. Через несколько дней был самопроизвольный...
Вторая беременность при - резус-факторе крови
Добрый день! Планируем с мужем вторую беременность. У меня 2 «-» гр. крови. Первая беременность в 2014 году протекала без резус-конфликта(у ребенка «+» гр. крови). После родов в роддоме мне...