Консультации / Гинекология

Геникология гистология

Здравствуйте. Случился самопроизвольный выкидыш на сроке 9-10 акуш. недель. В заключении гистологии вот такой результат: не развивающаяся маточная беременность с нарушением созревания ворсин, фибриновые заплатки, гнойно-некротический децидуит. Пожалуйста, помогите понять проблему случившегося, понятным языком. Как скоро мы можем сново планировать беременность? Уже есть дочь, первая беременность была идеальной, а вторая закончилась печально.
Добрый день! Вероятнее всего выкидыш был спровоцирован одной из инфекций, передающихся половым путем, либо общим инфекционным заболеванием или одним из воспалительных заболеваний внутренних органов. Пройдите дообследование перед планированием следующей беременности.
Консультация врача гинеколога на тему «Геникология гистология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 сентября 2016
О консультанте
Сайт
Подробности

Врач гинеколог-репродуктолог. Опыт работы в репродуктивной медицине более 15  лет.

Телефоны для записи: 8 (495)203-10-20, 8 (495) 205-10-20, 8 (985) 765-77-91. Ведет прием по адресу: г. Москва, Комсомольский пр-т, д. 32, корп. 2.