Консультации / Офтальмология

Контактные линзы

Здравствуйте,недавно[~20авг] решила купить линзы.У меня левый глаз -1.В оптике мне проверили зрение+на 2приборах,в итоге посоветовали однодневные линзы Acuvue TryEye.Там же научили надевать/снимать.Когда я надела линзу еще раз проверили зрение и на 2 приборах.Пошла домой с линзой в глазу и все было замечательно видно,ничего не беспокоило и не мешало.И вот сегодня[3сент]решила надеть её в школу.Вижу все хорошо и нет дискомфорта,но время от времени появляется постепенно муть,я моргаю и она проходит.Это очень неудобно.Скажите,пожалуйста,в чем дело и что делать?
Добрый день, Полина! К сожалению, заочно мы не можем оценить состояние Вашей зрительной системы и определить причину указанных Вами жалоб. В данном случае, рекомендуем Вам обратиться на повторный очный осмотр в линзах к врачу-офтальмологу.
Спасибо за ответ,но оказывается,линза была запачкана.
Консультация врача офтальмолога на тему «Контактные линзы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский университет
Место работы
Офтальмологическая клиника «Эксимер» г. Киев
Сайт
Подробности

Офтальмохирург высшей категории, главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» г. Киев, кандидат медицинских наук, ведущий офтальмохирург клиники, ассистент кафедры глазных болезней Киевского Национального Медицинского Университета, Член Европейского и Американского обществ рефракционных и катарактальных офтальмологов-хирургов (ESCRS), постоянный участник международных, украинских и российских конференций и съездов, член Международного научного общества офтальмологов.

Область профессиональных интересов: современные методики и технологии катарактальной и рефракционной хирургии. За время работы выполнил более 30 000 операций различной степени сложности: эксимер-лазерные коррекции зрения, операции по поводу катаракты, глаукомы, имплантации различных моделей искусственных интраокулярных и факичных линз и многие другие.

Имеет 39 печатных работ, 3 патента на изобретение.

Задать вопрос