Консультации / Аллергология и иммунология

Появляются шишки на голове опхуает горло язык ФОТО АНАЛИЗЫ

Здравствуйте, очень прошу помощи в постановке диагноза, либо действий по обследованию для моей МАМЫ, так как на данный момент никто ничем помочь не может. Уже 4 раз вызываем скорую либо сами отвозим, врачи не желают обследовать, разводят руками и отправляют домой. Приложил Анализы частной клиники с префиксом SM_ ( 4 ФОТО ) + ВЫПИСКИ и анализы с ГОС клиники ( 5 ФОТО ). Симптоматика: начинается головкружение, появляются шишки на голове, на позвоночнике, опухают ладони, на языке появляются прыщики, шишки, становится тяжело дышать, как будто что то прилипло в горле ( ком в горле ), начинается паника. Вот что выписывали: Цетрин 1т х 1р в день Лорагексал 1т х 1р в день Фексадин 1т х 1р в день Супрастин 1т х 1р в день Дезал 1т х 1р в день Кестин + Гистрафен 1т х 1р в день 0 эффекта последовало, теже приступы и вызов скорой для капельницы. 2 Сентября выписали: Супрастинекс 5мг 1т х утро Диазолин 1т вечер пока эффект не ясен будет ли. Буду благодарен за любую помощь.
К вопросу приложено фото
Добрый день. Вероятно у вашей мамы случается ангионевротический отек, а вот причины данного состояния могут быть различные. Продолжайте назначенное лечение. Необходимо исключить лекарственную реакцию, хронический воспалительный процесс, онкологическое заболевание. Пройдите комплексное обследование у аллерголога, онколога, терапевта, инфекциониста.
Консультация врача-аллерголога на тему «Появляются шишки на голове опхуает горло язык ФОТО АНАЛИЗЫ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.



Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Частые продолжительные болезни
Здравствуйте. Мне поставили диагноз вазомоторный ринит исходя только из визуального просмотра и выписки рентгена, что пазухи чистые. Достаточно ли этого, или нужно сдать какие-то мазки и анализы. назонекс организм не...
Анализ на аллерген lgE
Добрый день, уважаемый доктор! Мне срочно необходимо выдернуть зуб. Два года назад была аллергия на новокаин. Сейчас хирург-стоматолог говорит, что прежде чем выдернуть зуб необходимо сдать анализ на Аллерген с68-артикаин/ультракаин,...
Инъекции мексидола
Здравствуйте! У моей сестры ( ей 59 лет) сразу после внутривенной инъекции мексидола начинается кашель. Через некоторое время он проходит. Одновременно ставят уколы цераксона и мильгаммы. Она проходит такие курсы...
Аллергия на НПВС
Пациентка 63 лет. Аллергологический анамнез не отягощён ранее. В анамнезе ГБ 3ст р4, Сд 2 тип. Более 5 лет. Около 1-3 раз в неделю принимала НПВС на протяжении длительного времени...
Можно ли во время уколов тавегила заниматься в спорт зале
сразу после укола тавегила возникает головокружение, это нормально? Назначили от острой крапивницы
Иммуноглобулин Е более 20000
Здравствуйте! Женщина 52 года. В течении 5 лет постоянные подкашливания и круглогодичный ринит. Врачи поставили диагноз бронхиальная астма плюс аллергический ринит. Анализ на иммуноглобулин е постепенно растёт, с 6500 два...
Иммунитет после приема гормона
Здравствуйте, доктор. Последние два года беспокоили частые обострения в пояснице. Классическое лечение помогало не на долго и меня отправили в дневной стационар. Там мне прокапали дексаметазон ( первые два дня...