Консультации / Гинекология / Планирование беременности и цитомегаловирус

Планирование беременности и цитомегаловирус

Здравствуйте, Анна Григорьевна. Планируем беременность, сдали анализы на инфекции TORCH-группы 17/08/2016: Toxoplasmosis Ig M - отр., Ig G - 46.3ме/мл Rubella Ig M - отр., Ig G - 549.3 ед/мл Citomegalia - Ig M - пол k=1.16., Ig G - 1.6ме/мл Herpes - Ig M - отр., Ig G - k=20.1 Chlam.Tr. - lg A - отр., Ig G - отр. Что делать с цитомегаловиусом? Можно ли беременеть?
Добрый день. Нет, лучше повторите анализ. Если есть возможно от, обратитесь к инфекционисту и сдайте дополнительные анализы: кровь на ДНК ЦМВ методом ПЦР, авидность, если будут показания. Еще советую вам сдать кровь на общий анализ и коагулограмму с гомоцистеином. Посетите эндокринолога, особенно, если есть тенденция к нестабильному весу. Посоветуйтесь с врачом о применении иммунокорректоров, например, виферон, а также препаратов йода и фолиевой кислоты.
Консультация врача-гинеколога на тему «Планирование беременности и цитомегаловирус» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Лейкоциты и энтерококк фекалис в мазке планирование беременности
Добрый день! Из постоянных проблем эктопия шейки матки, повышенные лейкоциты и энтерококк в мазке ( доп. информация: в прошлом гарднерелла, уреаплазма; антитела к цитомегаловирусу, краснухе; партнер один, мой муж, у...
Беременность и цитомегаловирус
Здравствуйте. Около года назад у меня обнаружили папилломы и удалили их, был пройден курс лечения. После этого пробовала забеременеть в течение нескольких месяцев - безрезультатно. Снова обратилась к врачу. Сдала...
Планирование беременности и цитомегаловирус
Здравствуйте! Планирую беременность. Сдала все анализы у своего врача. Все в норме, кроме цитомегаловируса. Врач прописал курс лечения на 2 месяца в марте. Курс пройден, сдала повторно в мае анализы,...
Токсоплазмоз и цитомегаловирус
Добрый день! Могут ли препятствовать планированию беременности и повлиять на плод следующие результаты анализов: anti toxo lgg -42,4 при референсных пределах 0.00-7.20 Anti toxo lgm- отрицательно при пределах 0.00-3.00 Anticmv...
Планирование беременности за 6 мес
Здравствуйте, могли бы вы написать полный перечень анализов и все обследования, необходимые для планирования беременности и могу ли я консультироваться с вами по поводу результатов в дальнейшем?
Планирование беременности и анализы
Перед беременностью решила пройти обследование и сдать анализы.Помогите понять результатам анализов,И что нужно лечить. Так как к врачу смогу попасть не скоро.Возраст 28 лет. Заранее благодарна. результаты анализов: Toxoplasma gondii,...
беременность и и Торч инфекции