Консультации / Онкология

Родинка

Неделю назад нечаянно сковырнула родинку, но она приросла обратно. На данный момент не могу обратиться к врачу.не могли бы вы мне подсказать стоит ли волноваться?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! На фото явных признаков меланомы и рака кожи не видно. За неделю они и не могли появиться. В самом плохом случае "не хорошие" изменения проявляются через месяцы или годы. Прочитайте, пожалуйста, мою короткую статью на тему травмы родинок - http://beinusov.ru/info/228/ - многие вопросы отпадут сами собой, а эмоциональное состояние должно улучшиться. Если вопросы останутся, пожалуйста, спрашивайте.
Консультация врача онколога на тему «Родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 сентября 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос