Консультации / Стоматология

Возможно ли исправление трейнером

Здравствуйте, к сожалению средств на брейкеты нет ,смогу ли я исправить прикус ,клык ,который вверху с помощью универсального взрослого трейнера.Мне 22 года.И еще нужно ли удалять клык или зуб рядом с ним ?что делать, спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, нет. К сожалению, это невозможно.
Консультация врача стоматолога на тему «Возможно ли исправление трейнером» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 сентября 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос