Консультации / Сексология / Ничего не чувствую во время секса именно внутренними стенками влагалища не чувствую что внутри что-то есть Из-за этого не получаю оргазм

Ничего не чувствую во время секса именно внутренними стенками влагалища не чувствую что внутри что-то есть Из-за этого не получаю оргазм

Здравствуйте, доктор! Проблема следующая. Ничего не чувствую во время секса, чувствую только на входе во внутрь, а именно внутренними стенками ничего, хотя парень говорит, что он чувствует как внутри его половой член обхвачен стенками или как это назвать. Оргазма нет никакого, т.е. даже при стимуляции клитора любыми способами просто приятные ощущения, без какого-то волшебного пика. Сейчас мне почти 23 года, первый секс был 3 года назад. За это время было несколько партнеров, но все по 2-3 раза, потому что я ничего не чувствую, я не понимаю радости секса. Прелюдии, ласки мне нравятся, а вот сам процесс непонятно, и не ненравится, но и сказать что я получаю от него удовольствие я не могу. Пробовала сама себя ласкать, но от собственным рук я не чувствую приятных ощущений, просто как будто простые прикосновения. Когда меня ласкает парень мне приятно, я возбуждаюсь, смазка есть, то есть это не фригидность, я хочу секса, возбуждение есть, но нет чувствительности что ли. Сейчас у меня более менее продолжительный партнер, но все по-прежнему: когда он внутри меня у меня никаких ощущений. Снаружи все приятно, внутри же как будто ничего и нет, только в некоторых позах есть ощущение как будто хочется в туалет, видимо происходит давление на мочевой пузырь. Но ладно внутри нет чувствительности, но снаружи при воздействии на клитор оргазма нет как ни старайся, просто приятные ощущения, без какого-либо логического так скажем завершения. Парня очень беспокоит что я ничего не чувствую, и меня тоже потому что из-за это нет удовлетворенности. И я не знаю, что делать. Из-за чего это может быть? Что нужно сделать, что бы начать чувствовать? Если недостаточно подробно все изложила и нужно что-то уточнить, напишите что именно, постараюсь объяснить более подробно. Заранее спасибо за помощь!
Здравствуйте! В 23 года у многих женщин сексуальность только начинает развиваться, достигая пика к 35 годам. Чувствительность влагалища обычно высокая как раз " на входе во внутрь". Дальше чувствительность снижается, и ваши описания соответствуют норме. Для адекватного возбуждения и переживания оргазма в первую очередь необходимо стимуляция клиторальной области, которую можно развить с помощью самостимуляции или мастурбации при помощи партнера. Необходимо терпение и регулярная практика с постоянным партнером, и тогда чувствительность будет постепенно улучшаться.
Так в том то и дело, что стимуляция клитора не приносит оргазма. Слышала, что есть какие-то смазки, которые обостряют чувствительность, правда ли это? Может ли это помочь?
Здравствуйте! Разнообразные гели, спреи и любриканты отчасти могут повысить чувствительность, но их эффективность в отношении достижения оргазма сомнительна.
Консультация врача-сексолога на тему «Ничего не чувствую во время секса именно внутренними стенками влагалища не чувствую что внутри что-то есть Из-за этого не получаю оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия, Московский научно-исследовательский институт психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги. Член межрегиональной общественной организации «Профессиональное объединение врачей сексологов».

Эксперт теле- и радиопрограмм. Участник международной энциклопедии «Who is Who в России». Автор популярных статей в печатных изданиях и интернет-порталах.

Основные направления деятельности: мужские и женские сексуальные расстройства: эректильные дисфункции, преждевременная эякуляция, оргазмическая дисфункция, отсутствие или потеря полового влечения, отсутствие сексуального удовлетворения, задержка психосексуального развития, диспареуния, вагинизм, парные сексуальные дисгармонии. Невротические расстройства, панические атаки, неврастения, расстройства личности, депрессии, расстройства адаптации, острая реакция на стресс, психосоматика, нарушения сна, эндогенные психические расстройства. Индивидуальное и семейное психологическое консультирование. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не испытываю оргазм
Здравствуйте, я девушка у которой есть проблема (ни с кем этим не делилась никогда!) Во время секса не испытываю оргазм!мне 27, есть ребенок, не замужем, секс не постоянный Раньше я...
Ни разу не испытывала оргазма с мужчиной.Помогите разобраться почему? И есть ли у меня шанс начать испытывать оргазм?Задавала вопрос сексологу,он посоветовал обратиться к хорошему психотерапевту
Здравствуйте,Петр Юрьевич!Очень прошу,помогите мне?!Задавала вопрос сексологу,он посоветовал обратиться к хорошему психотерапевту. Устала закрывать на эту проблему глаза,чувствую себя каким-то уродом,хотя внешне очень привлекательная женщина. Мне 37 лет,17 лет замужем,вышла замуж...