Консультации / Неврология

Не опасен ли массаж деревянным молотком по позвоночнику

Доброе время суток! Страдаю искривлением позвоночников. Пошла к массажисту с китайской методикой лечения, она начала сперва щупать и искать больные точки. как нашла, она принилась бить меня по позвоночнику деревянным молотком(( боли адские, еле вытерпела. После массажа состояние немного улучшилось. Но вопрос в том не вредно ли это для здоровых позвонков? и не случится ли с годами с ними что нибуль?
возможно сначала вы почувствуете улучшение, но бить по позвонкам даже с точки зрения лечения, методика мягко сказать опасная, какие последствия она может или не может дать, вы увидите если продолжите подобную терапию. Лучше пройдите курс MBST терапии, понятная и абсолютно 100% эффективная методика с настоящей медицинской доказательной базой
Консультация врача невролога на тему «Не опасен ли массаж деревянным молотком по позвоночнику» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО"АртроМедЦентр"
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (495) 710-28-82.

Задать вопрос