Консультации / Спортивное питание

Протеин для снижения веса

Добрый день! Муж., 36 лет, рост 182см, вес 106,5кг. Тренировки по фитнесу три раза в неделю, кардио 15мин в начале, 10 мин. в конце тренировки, в промежутке между кардио силовые упражнения на все группы мышц. Тренировка составляет 1,5-2 часа. Питание изменил с 2х раз на 4 раза в день, но уменьшил порции и уменьшил потребление жиров. Хочу приобрести сывороточный протеин для снижения веса, посоветуйте какой лучше взять,,.., и что скажете о Lactomin-80 ? Заранее благодарен за совет!
Здравствуйте! Для снижения веса протеин не принимают. Для похудения главное - небольшое но постоянное ограничение калорийности, исключение всех быстрых углеводов, сочетания сладкого с жирным (вообще углеводов с жирами) и использование добавок, повышающих основной обмен (экстракт зеленого кофе, острого перца, жиросжигатели) и нормализующих углеводный обмен (альфа-липоевая кислота, пиколинат хрома и др). Правильно, что перешли на дробное питание. Вероятно, Вы хотели заменить часть питания протеином или защитить мышечную массу во время похудения. Для этого подходят 2 вида протеина - изолят и казеин. Первый быстро всасывается и используется сразу после тренировки для закрытия белкового окна. Казеин лучше принимать перед сном или с утра до тренировки. Лактомин вполне подойдет, насколько я понимаю, нужно быть уверенным в добросовесности поставщика. По аэробным тренировкам рекомендую 20+20 мин (есть данные, что подобный режим хорошо работает для снижения веса). Желаю удачи!
Консультация специалиста по спортивному питанию на тему «Протеин для снижения веса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Образование
Samara State Medical University, Tel-Aviv University; MD, M. Sc.
Подробности

Высшее медицинское образование, дипломированный тренер по фитнесу, детскому фитнесу и самообороне (SZA - сырсанат).

Соавтор научных медицинских публикаций.

Сфера профессиональных интересов: фитнес для спортсменов-любителей, детский фитнес, диетология в спорте, медицинские аспекты тренировочного процесса, анатомия, китайская медицина

Индивидуальный контроль и анализ тренировок, ежедневная мотивационная поддержка, подбор спортпитания и добавок, слежение за здоровьем через интернет.

Телефон для записи: : +49 163 4719865.

Задать вопрос