Консультации / Урология

Варикоцеле и зппп

Здравствуйте! Мне 30 лет, в 2002 году сделали операцию по удалению варикоцеле метод Иванесевича. Беспокоил хронический простатит, периодически делал профилактику у уролога. 17 сентября 2016 года был защищенный оральный контакт с девушкой легкого поведения, минут 10-20. Я обрезан, после контакта проверил презерватив на целостность (он не порвался), промыл генеталии цитеалом. Вечером пошел на тренировки. После начались ноющие боли в прлмежности, выпил на следующей день 1 азитромицина, через день начал пить офлоксин 200 в течении 5 дней по 400 мг ежедневно, еще проколол циклоферон в течении 5 дней. На 7 день пошел к врачу, сделали узи и трузи, которые показали рецедив варикоцеле и простатит. Врач говорит, что варикоз лечится только оперативным путем и что не видит необходимости сдавать анализы на зппп, вич и сифилис. Вопрос: 1) может ли иппп стать причиной варикоцеле и боли в левом яичке, 2) можно ли себя успокоить и не сдавать анализы или риск получения инфекции есть? 3) анали в какой период лучше всего сдать, у меня нет выделений и проявлений иппп? 4) какая операция более эффективна Иванесевича или Мармара, 5) какие иппп могут вызвать за столь короткий срок боли в левом яичке??
Здравствуйте. 1. Нет 2. Можно успокоить 3. Лучше сдавать после массажа простаты 4. Все хороши в умелых руках и при отсутствии серьезных физ нагрузках 5 . Никакие, это проявление хр простатита
Консультация врача уролога на тему «Варикоцеле и зппп» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 августа 2016
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос