Неврология

Ультразвуковая допплерография сосудов брахиоцефальной зоны

дравствуйте, у моего молодого человека какая-то болезнь. Сейчас находится в стадии обследования, подскажите по УЗИ есть какие-то проблемы и на сколько они серьезны? Далее МРТ Головного мозга с контрастом. По рекомендации консультация невропатолога, но пока попасть нет времени. Симптомов огромное множество. Буду писать по старосте появления. Началось все с боли в икре в левой ноги. (артерии вены смотрели все нормально) Боль, судорги. Иногда болит одновременно вверх икры, сзади колена, и тупая ноющая боль в ягодице, пульсации. МРТ пояснично-крестцового показало протрузии и грыжу 5 мм Л4-Л5. Так же повышенная потливость. за 4 месяца скинул 7 килограмм, весил 66 кг сейчас 59 кг, рост 178 см. Тупая боль в грудине и спине, описывает как будто давят из нутри наружу. Приступообразные головные боли, колющие в районе чуть выше правого уха иррадиируют в правый глаз. Тремор. Кровь спокойная развернутый ОАК в норме. ФГДС - норма. УЗИ Брюшной полости, почек, мочевого пузыря, простаты в норме. Флюорография грудной клетки - норма. Гармоны и УЗИ щитовидки - Норма. Бывают панические атаки страх смерти. Боли ни с чем не связанны, как при нагрузках возникнуть могут так и в спокойном состоянии. Подскажите что еще пройти, к какому врачу? Шея не болит болит голова. Наведите нас на верную дорого, уже очень много денег потратили на это все и пока без результатов. Когда пойдем ко врачу на что обратить внимание и тд и тп, нужны развернутые советы как правильно все пройти, так как пока молодой охото все вылечить сейчас.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. По данным УЗИ сосудов - всё нормально. Возможно небольшое воздействие на сосудов со стороны позвоночника, но это ни как не может привести к описываемым Вами симптомам. Биохимический анализ крови сдавали? онкомаркёры? анализы на инфекции?
Можете написать полный список того что нужно пройти?
МРТ головного мозга с контрастом. Если по МРТ без патологии, то биохимический анализ крови с ревмопробами (ревматоидный фактор, СРБ, АСЛО), онкомаркёры (РЭА, NSE, CA-242 - точнее список лучше уточнить у онколога). В остальном - нужно решать непосредственно после осмотра пациента, так как ситуация, по описанию, не самая простая.
Консультация врача-невролога на тему «Ультразвуковая допплерография сосудов брахиоцефальной зоны» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский Государственный Медицинский Университет
Место работы
Государственный научно-исследовательский центр профилактической медицины (г.Москва)
Подробности

Врач-невролог.

Сфера профессиональных интересов: болевые синдромы.

Тел. для записи: 8 (495) 510-49-10.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Частые головокружения в течение последней недели
Здравствуйте! Меня зовут максим, мне 23 года, рост 173, вес 68, проживаю в г. Санкт-петербурге, не пью, не курю. Проблемы с головокружением начались где-то с 2012 года. В течении последней...