Консультации / Гинекология

Нужно ли проводить какие-то дополнительные анализы

Добрый день! Последний раз на приеме у гинеколога сдала вот такие анализы(прикрепляю), гинеколог сказала, что есть эрозия и нужно прижигать,после менструации. После этого получила результаты. Сейчас идет менструация, планирую прижигать сразу же по окончанию. Нужно ли мне сдавать еще какие-то анализы?И как подготовиться к прижиганию (Сургитроном)?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Результаты не читабельны.Поэтому я просто перечисляют вам, что нужно делать в подобных ситуациях. Сначала вы подходите осмотр и сдаете мазки, посев, ПЦР обязательно с количественным типированием, а также кровь на общий анализ и свертываемость. Анализы на сифилис, гепатит и ВИЧ тестирование назначит вам ваш лечащий врач. Если есть показания, проводится чага]мы влагалища. Это обычно свечи ( гексикон, бетадин), иммунокорректоры, например, виферон, а также коррекция микрофлоры, можно ацилакт или лактанорм. При достаточной чистоте влагалища проводится кольпоскопия и берутся мазки на онкоцитологию, а возможно, и биопсия. Тол ко после этого врач определит необходимость и метод деструкции шейки матки.
Спасибо за такой подробный ответ! Были сданы все вышеперечисленные анализы(кроме биопсии),нарушений микрофлоры влагалища не обнаружено. Что такое "чагамы влагалища", к сожалению, не нашла... Скажите, в каком случае делается биопсия? Уточнить у своего лечащего врача не могу, так как консультируюсь в платной клинике и каждый прием стоит больших денег, чтобы тратить их на вопрос "нужно ли делать биопсию или нет?" *Еще раз прикрепила результат последнего анализа...Возможно,сможете понять...
К вопросу приложено фото
Обычные ошибки интернета ). Это санация)
Консультация врача-гинеколога на тему «Нужно ли проводить какие-то дополнительные анализы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужны ли дополнительные препараты
Здравствуйте! В 2015 году муж (49 лет, спортсмен, телосложение нормальное (рост 186, вес 90) активный и здоровый образ жизни) перенес тромбоз глубоких вен на левой ноге, причину так и не...
Нужно ли дополнительные обследование Такие как КТ МРТ
Доброго Вам дня! Помогите нам пожалуйсто. Заметили сами что у ребёнка в 4 месяца правая рука согнута в локте, игрушки не держит, как будто он про неё забыл.добились направления в...
Нужна ли ревакцинация от гемафильной инфекции при вакцинации Пентаксим
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ребенку в 3 мес. (18.09.13г.) сделали прививку Пентаксим (в т.ч. гемофильная) и одновременно Хибарикс, вторая вакцинация была в 7 мес. (29.01.14г) Пентаксим (в т.ч. гемофильная) и одновременно...
Рмж рt1сn0m0 her2 neo 2 - нужна ли хт
Добрый день. В конце ноября у мамы (58 лет) был выявлен рак молочной железы. Из заключения маммографии: "в левой молочной железе образование размерами 2,0 см х 1,8 см с неровными...
Нужны ли доп прививки для ребенка 4 лет при посещении Филиппин и какие
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, собираемся с мальчиком 4 лет на остров Боракай (летим с остановкой в Гонконге на несколько дней), нужны ли какие-то дополнительные прививки и если да, то какие? или...
Цель - беременность. Нужны ли в помощь гормоны?
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Мне 34 года. Планирую беременность около года. До 33 лет беременеть не пыталась, проблем не было, была только эрозия, абортов не было. Полгода ничего не получалось....
Нужна ли эрадикация
Здравствуйте Павел Михайлович! Хочу проконсультироваться у Вас по вопросу необходимости эрадикации.Если я правильно понял, то только по степени обсеменения нельзя однозначно назначать эрадикацию, если у Вас есть возможность дайте, пожалуйста,...