Консультации / Дерматология и косметология

Капилляры на лице

Здравствуйте.хотела узнать,как устранить капилляр на лице. Уже 1,5 года он не даёт покоя:сначала был маленьким и неярким,а потом все стало развиваться в худшую сторону:он увеличился и стал очень заметным. Можно ли медикаментозным путём с ним бороться или только лазером и т.д.? Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Добрый день! Для устранения ТАЭ, купероза используется лазерная или фотокоагуляция сосудов. Процедуры такого рода проводятся исключительно в осенне-зимний период, занимает эта процедура не более 30 минут. При помощи антикуперозных средств, а так же аптечных форм ,укрепляющих сосуды , можно осуществлять только профилактику появлений новых "сосудистых звездочек" и замедлять прогрессирование уже сформировавшихся. Успехов в лечении! С уважением, Юлия Пярн.
Консультация врача дерматолога на тему «Капилляры на лице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Медицинский колледж РАМН
Подробности

Косметолог. Окончила МК РАМН, в 2008 году окончила Институт косметологии, эстетической медицины и макияжа "ДРК", повышение квалификации в РМАПО, СЗГМУ им.И.И. Мечникова. 

Стаж работы более 8 лет. 

Участник международных конференций, симпозиумов и форумов по эстетической косметологии. Сертифицированный специалист контурной коррекции и биоревитализации Teosyal.

Профессиональные интересы: акне, постакне, купероз, трихология, поверхностные и срединные пилинги, мезотерапия, контурная коррекция, биоревитализация, локальное ожирение, целлюлит, программы ухода за любым типом кожи, хиромассаж лица, чистки лица, эпиляция, эстетическая медицина, дерматология.

Телефон для записи: +7 (925) 058-41-58.

Задать вопрос