Консультации / Репродуктология

Могу ли я планировать беременность в этом месяце из за приема таблеток немозол

Здравствуйте !) принимаю глистогонные таблетки немозол, начиная с 3-го дня цикла по 2 в день в течении 3 трех дней. Могу ли я спокойно планировать беременность в этом месяце?! Слышала что эти таблетки очень токсичны для организма, и через сколько дней они вообще выводятся из организма? Спасибо )
Здравствуйте! Рекомендую закончить курс лечения, сделать контрольные анализы, а в следующем цикле спокойно планировать беременность. Препарат полностью выводится из организма через 1-2 суток. С уважением, врач репродуктолог, Нижник Екатерина Сергеевна.
Курс лечения мне никто не назначал, я сама решила столько таблеток выпить( в итоге 5 выпила), живем с собакой , поэтому решила так! может зря столько выпила! Просто в анотации к таблеткам указано что месяц после лечения надежной конрацепции! А мы хотели в этом месяце забеременеть!значит ждать следующего цикла?! Сейчас у меня 6 день цикла, вчера выпила последнюю 5 -ю таблетку немозола ! Больше не стала
Здравствуйте! Тогда ждите следующего цикла. С уважением, врач репродуктолог, Нижник Екатерина Сергеевна.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Могу ли я планировать беременность в этом месяце из за приема таблеток немозол» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 августа 2016
О консультанте
Специализация
Задать вопрос