Консультации / Отоларингология / Тонзилитт метод лечения

Тонзилитт метод лечения

Добрый день, болею часто, был острый средний левосторонний отит три раза, гайморит (прокалывали), барабанную перепонку в левом ухе тоже прокалывали, часто болит горло, сделала анализ функции миндалин, не могли бы вы подсказать показатели в норме?
К вопросу приложено фото
Добрый день! По результатам Ваших анализов небные миндалины в сталии декомпенсации и практически не являются иммуннокомпетентными. Это лишь источник инфекции. Для принятия решения об оперативном лечении сделайте биохимический анализ крови на АСЛ-О, в Вашем случае должно быть превышение нормы в несколько раз. Поэтому, для профилактики грозных осложнений хронического тонщиллита Вам покащана тонзиллэктомия. Доброго Вам здоровья!
Консультация врача-отоларинголога на тему «Тонзилитт метод лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Самарский медицинский университет
Место работы
Лор-клиника на Ленинском (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач-оториноларинголог. Стаж 22 года.


Телефон для записи: +7 (495) 434-97-14.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хронический тонзилит
Добрый день,Дорогая Елена Петровна. Имею заболевание хронический тонзилитт и сопутствующий с ним фарингит. Анализ крови показал: С-реактивный белок 0.40 (при норме 0.00-5.00) Асл-о - 248 (при норме 0-200) Рематоидный фактор...
Декомпенсированный хронический тонзилитт
Добрый день, скажите пожалуйста, у меня хронический тонзиллит, миндалины не функционируют почти, надо операцию делать, вдруг резко стали выпадать волосы, может ли эта инфекция вызывать выпадение?