Консультации / Хирургия

Тромбоз глубоких вен

Здравствуйте мне 20 лет в феврале после кесарево сечения появился тромбоз глубоких вен левой ноги,прохожу лечение в течение всего времени принимаю варфарин и пью нормовен,ношу чулок 2 класса компресии,вот результаты доплера которое сделано 18.07.2016 Признаки частичной реканализации тромбомасс в просвете общей,наружной подзвдошных вен ,ОБВ,пов.бедренной вены,подколенной вены,глубоких вен голени(тромбомассы ,организовавшиеся),редикокс крови.В области СФС,СПС-тромбомассы организовавшиеся(частичная реканализация.ОБПВ до 5.5 мм. скажите будет ли нога отекать все время,смогу ли я в дальнейшем обойтись без чулков,и можно ли мне носить каблук вышее 5 см???
Высокий каблук носить не желательно! Пока Вам показано дальнейшее применение эластической компрессии. Что будет дальше предсказать очень тяжело. Необходимо обязательно выполнять контрольные УЗИ вен н/к.
Консультация врача хирурга на тему «Тромбоз глубоких вен» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос