Дерматология и косметология

Домашний ЭЛОС-эпилятор

Здравствуйте!Я бы хотела приобрести домашний фото- или ЭЛОС-эпилятор,так как ходить в клинику для меня слишком дорого.Подскажите,пожалуйста,будет ли от него эффект как от салонной эпиляции или от него нет толку и все-таки не стоит покупать.
Здравствуйте! Говоря о портативных аппаратах, подразумевают фотоэпиляторы, ЭЛОС- комбинированная система, думаю, что в мини версии ее сложно повторить. Домашние эпиляторы дорогие, цена приблизительно равна салонной услуге за курс. Если хочется выполнить процедуру самостоятельно, то помните, что фотоэпиляцию не выполняют на загорелое тело, удаляются хорошо темные волосы, а не рыжие и седые. Удачи! С уважением, А.С. Бельтюкова
Консультация врача-дерматолога на тему «Домашний ЭЛОС-эпилятор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова (Санкт-Петербург)
Подробности

Окончила Санкт-Петербургский Медицинский Университет имени акад. И.П. Павлова. Продолжила обучение в интернатуре и в очной аспирантуре. В 2009 году успешно защитила кандидатскую диссертацию по специальностям “кожные и венерические болезни” и “аллергология и иммунология”. Прошла специализацию по косметологии в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования. Сертифицированный специалист по направлениям: лазерная медицина, биоревитализация, мезотерапия, ботулинотерапия (применение препаратов “Ботокс”, “Лантокс” и др.), лечение гипергидроза, аппаратной косметологии. Успешно проводит коррекцию возрастных изменений лица, формы и объема губ с использованием препаратов гиалуроновой кислоты (Ювидерм, Рестилайн, Белотеро и CRM).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Виды эпиляции
Здравствуйте! Проблема в излишнем росте волос на ногах и руках. Всегда удаляла их обычным эпилятором. Некотореы волосы вростали, постепенно на месте воспалений образовывались уплотнения. Ходила очно к косметологу, прижгли их...