Консультации / Лекарственные препараты

Антибиотик азитро- сандоз

Здравствуйте можно ли совмещать антибиотик азитро- сандоз при тонзилите с биотиком лактиале. Лор при моей постоянной температуре и гемолитичесом стафилококке назначила азитро но не прописала биотик, можно ли лактиале пить после антибиотика, чтоб небыло проблем с желудком.?
Добрый день! Да, можно, но принимать их нужно отдельно. Пробиотик - до еды - антибиотик - после. Здоровья Вам!
А написано что азитро- сандоз за 1-2 часа после еды и лактиале в инструкции тоже после?
В случае с приемом с антибиотиком лактиале снизит свое действие. Лучше принять его за час до еды.
Консультация фармацевта на тему «Антибиотик азитро- сандоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Разбор анализа на иммунитет
Здравствуйте, меня два года беспокоит температура 37, посетила лора, выявился хронический тонизиллит. Делала промывания миндалин, но и это от температуры не избавило, сделала анализы на антибиограмму показал гемолитический стафилококк и...
Приём антибиотика
Добрый день! Ребёнку 3,8. Диагноз "Острый тонзиллит". Из антибиотиков врач назначил "Лораксон" уколы и сироп "Азитро сандоз". На 3-ий день лечения появились сопли, по утрам зелёные, в течении дня прозрачные....
Приём антибиотика
Добрый день! Ребёнку 3,8. Диагноз "Острый тонзиллит". Из антибиотиков врач назначил "Лораксон" уколы и сироп "Азитро сандоз". На 3-ий день лечения появились сопли, по утрам зелёные, в течении дня прозрачные....
Ребенку 3 года прокололи цифазолин кашель и температура 37 5 держиться врачи хрипы не прослушивают что это может быть
Здравствуйте, скажите пожалуйста ребенку 3 года и 1 месяц, 5 дней у него держиться температура 3,7-3,8 и все 5 дней мы колим антибиотик цефазолин, но улучшений нет, появился сильный кашель...
Лимфомиозот
Мой дочери 7 лет,к канцу мая она начала кашлять ,кашель был сухой,температуры небыло,педиатр после осмотра ,потавила острый бронхит,назначили антибиотик азитро сандоз,(хоть до этого мы пили бывало болели аугментин)игаляции(точно немогу сказать...
Кашель у 2-месячного ребенка
здравствуйте, ребенку 2 месяца. кашляем уже почти месяц, температура 37,1. вызвали педиатра - послушала, без каких-либо анализов назначила флавамед раствор, антибиотик Азитро-сандоз и хилак. но я давала только сироп, поскольку...
Кашель у 2-месячного ребенка
здравствуйте, ребенку 2 месяца. кашляем уже почти месяц, температура 37,1. вызвали педиатра - послушала, без каких-либо анализов назначила флавамед раствор, антибиотик Азитро-сандоз и хилак. но я давала только сироп, поскольку...