Консультации / Сексология

Быстрое семяизвержение

Здравствуйте. Мне 22 года, меня очень сильно волнует проблема быстрого семяизвержения. Половой акт длится максимум 1 минуту. Никак не могу контролировать этот процесс. Даже если сразу после полового акта снова начать, то достаточно 1 минуты чтобы кончить. Пробовал использовать презервативы с анестетиком- эффект ощущается только после 3 акта. С потенцией проблем нет, венерических заболеваний никогда не было, при мочеиспускании боли и дискомфорта не испытываю. Веду активный образ жизни, вредных привычек нет. Как можно бороться с быстрым семяизвержением:?
Здравствуйте! Преждевременное семяизвержение может иметь психологические и органические причины. Для полноценной диагностики необходимо пройти обследование у сексолога или уролога. Также важен фактор регулярности половой жизни, если секс эпизодический и нерегулярный, то быстрое семяизвержение может быть вариантом нормы. Если же есть постоянная партнерша и регулярный секс, то преждевременная эякуляция требует лечения. Кроме анестетиков существуют специальные упражнения, увеличивающие время полового акта и препараты, назначаемые при выявлении органических причин данного расстройства после обследования у врача.
Консультация врача сексолога на тему «Быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 августа 2016
О консультанте
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.