Консультации / Онкология

Помогите

Прошу дать ­совет мне как действоват­ь и как поступаете Вы­ в таких случаях -у м­еня есть слабость и ­головокружения,шум в ­ушах(перед глазами ме­лькает как после ярко­го света ) ноющие бол­и в шее и ключице,а т­акже в области поясни­цы. железо 9.9,ферритин ­4.9,фолиевая 19.17, в­ит В12 431.6,общ.бело­к 73.7 г/л,АЛТ 13.1МЕ­/л,АСТ 19.5МЕ/л, били­рубин общ.7.5мкмоль/л­,ге. ОАК­ HGB 89­ RBC 3.5­ PLT 229­ WBC 5.8­ Палочкоядер. 0­ Сегментоядер 53­ EOS 2­ BAS 0­ MON 8­ LIM 37­ HCT 27.4­ MCV 77.6­ MPV 8.8­ СОЭ 18­ Назначили Тардиферон Ко всему этому у мен­я есть лимфоузлы на ш­ее с обеих сторон по­ см цепочкой, подмышк­ой левой 1.5см и над ­ключицей!!! слева оди­н л/у 1см два других ­меньше справа 1.4см ­второй меньше,сходила­ к онкологу сказала м­аленькие не буду реза­ть, по узи они вроде ­нормальные . Хотела у­знать как Вы поступае­те в таких случаях -­какие назначаете обсл­едования и анализы?Бы­вают ли надключичные ­лимфоузлы в норме??? мы живем не­ Москве и не в большо­м городе где много сп­ециалистов, и я очень­ боюсь,а врачи почему то отмахнулись,мол молодая нету ни чего (но ведь это не показатель и поичина появления л/у есть )
Здравствуйте! У вас имеется выраженная анемия, причину которой нужно уточнять. Заочно это не делается, только очно. В вашем вопросе нет как таковых вопросов медицинского характера, основной вопрос - это вопрос организационный. Если не получается получить должного внимания у своих врачей, то имеет смысл съездить в областную больницу на прием к гематологу. Заодно можно посетить и онколога областного учреждения (в онкодиспансере). Удачи и выздоровления!
Спасибо за ответ, но дело в том, что в нашем городе и есть областной центр . и никто не предлагает план действий назначили препарат железа и отправили,сказав сдать кровь через 1.5 месяца. Поэтому стала искать помощь в интернете.
Если ваш город является областным центром, то он не может быть, как вы пишете, "не большим". Название города не хотите озвучить? Обращались ли вы к гематологу в областную больницу? Обращались ли вы к общему онкологу в онкологический диспансер?
Консультация врача-онколога на тему «Помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
г.Брянск
Подробности


Автор проекта "Онкосеть".

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боль в поясничном отделе
Здравствуйте! Пациенту 54 года, женщина ,17.07.2019 было сделано мрт поясничного отдела позвоночника.Результаты в выписке.Интересует вопрос по поводу вторичной онкологии, нет ли метастаз? Операция по удалению молочной железы справа была сделана...
Бугорки в области анального отверстия
Беспокоят бугорки в области ануса.Также зуд там же.Подскажите что это может быть в моем возрасте 14лет?Геморрой?Я уже очень сильно себя накрутила(
Боль в животе при дефекации после родов
Здравствуйте. Я родила месяц назад. Были разрывы промежности 1 степени, 4 шва наложили. После родов выскочил геморрой и на шишке была черная точка. Я пользовалась мазью проктозан нео. Потом шишка...
Свищ
Здравствуйте. Мужу сделали операцию ,вырезали свищ в прямой кишке. Рана зажила вначале,после,через месяц стало кожа сохнуть,чесаться,гноя нет. Показали врачу,сказал,что заживает так. Обрабатывала фукорцином ,сверху стрептоцитом выпала,зажило прошёл месяц,опять кожа мокнет,зуд...
Кальцинация лимфоузлов
Добрый день. В заключении флюорографии написано в левой подмышечной впадине интенсивная тень округлой формы. Онколог скалащ сделать узи лимфоузлов. Заключение УЗ признаки очаговых образований по типу лимфоузлов с частичной кальцинацией....
Образование на коже головы красный шарик
Был не премечательныц красный прыщик. Случайно содран. На его месте образовался красный шарик без вкраплений и неровностей. Размером со спичечную головку. Не болит, не чешется, не беспокоит. Что это и...
Грыжа белой линии
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, какие физические нагрузки и упражнения не навредят при грыже белой линии живота, и как укрепить мышцы? Ожидается операция в феврале 2020 , хотелось бы и продолжать...