Консультации / Ревматология

Анкилазирующий спондилит

Доброго времени суток! Года 2 назад мне поставили диагноз анкилазирующий спондилит и прописали пить "Аркосиа". Насколько мне известно,пить таблетки во время беременности нельзя.как быть?я сейчас перестала пить их вообще и опять,как мне кажется начинается проявление того что было 2 года назад. Может есть аналоги,которые можно принимать во время беременности?
Здравствуйте. При беременности желательно избегать приёма любых НПВП, при острой необходимости (сильной боли и скованности) возможен приём низких доз парацетамола и ибупрофена. С уважением, Войнова Ю. В.
Консультация врача ревматолога на тему «Анкилазирующий спондилит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Ревматология
Образование
Место работы
Подробности




Телефон для записи: 8 (919) 864-50-15.

Задать вопрос