УПБ 3 недели беременности

анонимно, женщина, 24 года
Здравствуйте. Меня заву Гаухар. У меня 3 неделя беременности. Я неделю назад была у гинеколога по скольку у меня тест был положительно. Сделали вагинальные УЗИ у меня правый и левый яичник с множественными спаиками . Плодное яйцо не выявлено на момент осмотра. И сказали придти через неделю на контроль УЗИ. Вчера была у гинеколога диагноз 2-3 неделе беременности и УПБ . Что мне делать? Назначили Дюфастон,ношпа и магне В6. Это угроза или кое что другое??

Отвечает Соцук Анна Григорьевна
акушер-гинеколог
Добрый день нет, вам не стоит принимать гестагеном, пока не будет достоверно выявлено плодное яйцо в полости матки это важно, чтобы достоверно исключить внематочную беременность. Сейчас сдайте кровь на бХГЧ дважды, с интервалом 2 дня. Удачи!

Консультация врача гинеколога на тему «УПБ 3 недели беременности»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 августа 2016