Консультации / Гинекология / Применение Регулона и его влияние на организм

Применение Регулона и его влияние на организм

Доброго времени суток. Недавно обратилась к врачу по поводу сбоя менструального цикла. Месячные пошли раньше времени на неделю, были довольно скудные, после них 5 дней шли светло-коричневые выделения,а 22 числа пошла кровь и до сих пор продолжается,как при полноценных месячных. Врач решил,что у меня менструальный сбой,прописал Регулон,для остановки кровотечения. По 4 таблетки 23-го числа,3 таблетки 24-го, 2 таблетки 25-го,а дальше по одной (оставшийся и новый блистер),а уже после всего этого 7 дней перерыва. Меня смущает кол-во употребляемого аппарата в один день. Можно ли так?Не будет ли передозировки и не даст ли осложнение на организм?
Это стандартная схема.
Спасибо за ответ. Но назревает другой вопрос: таблетки еще не пила, крови стало меньше.Если само собой все пройдет, по какому принципу принимать Регулон?Или стоит ли вообще тогда его пить?
Я готова подробно ответить на ваши вопросы после своего очного осмотра и УЗИ
Консультация врача-гинеколога на тему «Применение Регулона и его влияние на организм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Цистит или бактериальный вагиноз
Прижигание эрозии
Кровотечение после дефлорации
Нет крови после вакуум-аспирации полипа
Не могу вести половую жизнь
Кровь после прижигания эрозии