Гастроэнтерология

Препарат париет

В 1993г. была язва желудка и 12-перстной кишки, в 2008г. после ФГС рубцов не было, пропила лекарства, строгой диеты не было, сейчас в течении 3-х месяцев были режущие боли, в основном после нервных переживаний, села на диету, пропила ранитидин, вроде боли исчесли, есть только дискомфорт после еды, не очень хочется делать ФГС, можно ли просто пропить ПАРИЕТ? Пока были боли не могла попасть к врачу, а сейчас боли нет.
ПОказаний к приему данного лекарства на данный момент не вижу, равно как и показаний к приему ранитидина. Дискомфорт после еды может быть связан не только с желудком. Обследование, включая ЭГДС, обязательно нужно сделать.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Препарат париет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
ИПП препараты
Здравствуйте, у меня вопрос по ипп препаратам. Есть препарат нексиум (дозировка 20 мг). Можно ли заменить его на препарат париет с дозировкой 10 мг? Я прочитал, что препарат париет содержит...
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ ОТ ПРЕПАРАТОВ
Здравствуйте! Я принимаю препараты разжижающие кровь. Препарат, который я принимаю называется прадакса. Его я принимаю 2 месяца и на фоне его принятия у меня началась изжога, при глотании у меня...
Можно ли принимать одновременно Париет и Мотилиум
Подскажите пожалуйста, как мне лучше пить по времени Мотилиум и Париет для более эффективного лечения? У меня - хронический гастрит, метеоризм, тяжесть (чувство переполнения) и боли в желудке, тошнота. Врач...
Париет
У меня эрозийный гастрит, Врач прописала париет, де-нол, мексидол.Париет - очень дорогой препарат.Есть ли более дешёвый его аналог с такими же показаниями?
могут ли быть побочные действия от принятия данных препаратов
Здравствуйте!Год назад,мне была произведена операция ..лапароскопическая холецистэктомия . При поступлении в стационар,я прошла ФГДС поставили диагноз эрозивный гастрит.Дуоденит.Фибриозный рефлюкс эзофагит.признаки хронического панкреатита.Прошел год начали мучать боли в правом боку.УЗИ показало...
Аналог препарата Нольпаза
Добрый день! На фиброгастродуденоскопии мне поставили диагноз катаральная гастропатия. Определение секреторной функции желудка: РН-2 гиперхлоргидрия. Для понижения кислотноcти мне назначили препарат Нольпаза. В наших аптеках его в наличии нет. И...
Какие принимать препараты
Десять лет назад у тети удалили желчный пузырь ( сейчас ей 76 лет), периодически возникает тошнота , горечь , видимо желчь забрасывается в желудок . Что нужно делать?
Здоровье Mail.Ru