Дерматология и косметология

Грыжи под глазами Нужна ли блефаропластика

Как решить проблему с грыжами под глазами Здравствуйте!мне 30 лет,сколько себя помню всегда были мешки под глазами(со здоровьем все ок) это скорей всего наследственное.Была у неск-х косметологов-все говорят что это грыжи.Но только одна сказала что их можно уменьшить или вообще избавиться от них с помощью ботулотоксина А.,двое других сказали-что только блефаропластика решит проблему.В интернете по этому вопросу информации не нашла.Действительно ли с помощью ботулотоксина можно решить проблему?Не станет ли еще хуже?Или выход у меня один-блефаропластика?Но я очень боюсь этой операции.Очень жду ответ.Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вас беспокоят малярные грыжи. В настоящее время есть препараты, которые могут отсрочить выполнение блефаропластики и уменьшить выраженность грыж. Рекомендую Вам выполнить несколько процедур препаратом Дермахил Ай бег солушн. После, необходимо укрепить зону щеки (средней трети лица) объемным препаратом, например, Ювидерм волюм. Ботулотоксин в данном случае не является препаратом выбора. Удачи! С уважением, А.С.Бельтюкова
Консультация врача-дерматолога на тему «Грыжи под глазами Нужна ли блефаропластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Блефаропластика
Добрый день. В июне месяце будет полгода как проведена блефаропластика век по поводу грыж круговая.результат:один грыжевой мешок н.века недоубран.и атрофический рубец во внешнем уголке верхнего века.он длинный неровный,вогнутый.соблюдала все указания...
Блефаропластика
Здравствуйте. Подскажите пжл, как лучше поступить в моей ситуации. Мне 30 лет, мешки и синяки под глазами с детства. Я обвела карандашом, на мой взгляд, проблемные участки. Была на консультации,...
удаление мешков под глазами(блефоплатика)
Добрый день! Хочу сделать блефопластику (удалить мешки под глазами) - насколько эффективна эта операция и каков ее адаптационный период. Каков проценит рецедива? Какова средняя стоимость операции .Нужны ли будут какие-то...
блефаропластика нижнего века
Очень давно хочу сделать блефаропластику нижнего века,проще говоря убрать мешки под глазами.На консультации врач посоветовал сделать это в два этапа.Сначала убрать грыжу,а через 2 месяца уже лишнюю кожу.Действительно ли нужно...