Проктология

Боль при геморрон

у меня 25 неделя беременности. Эта уже вторая беременность, когда рожала первого вылез геморрой. прошло уже год и семь месяцев геморрой иногда беспокоил но свечи релиф помогали. сейчас уже 3 день шишка очень сильно раздулась и ужасно болит, дотронутся и вправить очень больно за вечер уже 3 свеча- не помогает. уже выть готова подскажите что сейчас можно сделать, можно ли прооперировать после родов или придется ждать до конца грудного вскармливания.
В Вашей ситуации скорее всего речь идёт о развитии тромбоза геморроидального узла. Самостоятельно Вами с данной проблемой не справиться. Необходим осмотр и аноскопия. Это позволит выявить истинное состояние наружнего и внутреннего геморроидальных сплетений и подобрать оптимальный объём лечения с учётом второго триместра беременности.
Консультация врача-проктолога на тему «Боль при геморрон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н.Бурденко
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности

Специализация: хирургия, проктология, травматология и ортопедия.

Сфера профессиональных интересов:
- Полный объём плановой и экстренной хирургии органов брюшной полости
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Удаление доброкачественных новообразований всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Опухоли молочных желез (фиброаденома, гинекомастия)
- Лазерная и радиоволновая хирургия
- Оперативное лечение вальгусной деформации первого пальца стопы
- Все виды современных операций, применяемых в колопроктологии, как классические, так и малоинвазивные (геморрой, анальная трещина, парапроктит, эпителиальный копчиковый ход, киста копчика и др.)

Стаж работы в плановой и экстренной хирургии 17 лет.

Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Анальная трещина
Добрый день Мне 18 лет, примерно год назад начались кровавые выделения при акте дефекации. Несколько месяцев назад была на приеме у врача, он сказал, что это трещина+ вылез сторожевой бугорок....