Консультации / Сексология

Слабая эрекция и преждевременное семяизвержение

У меня проблема такая, я начал встречаться с девушкой, она была девственницей, мы перешли в половую близость, получилось так, что после длительных предварительных ласк у меня появились проблемы с потенцией, половой член стал каким то полувялым, я начал вводить полувялый член и тут я сразу практически кончил, в итоге секс не состоялся. Я очень сильно переживал по этому поводу. На следующий день я решил реабилитироваться, но у меня пропала уверенность, я купил в аптеке таблетки для потенции силденафил- c3, и решил с девушкой повторить. Принял до полового акта за 40 минут таблетку, и всё получилось, но тоже с горем пополам, половой член стоял, но не слишком твёрдо, после того как я его ввел пару раз, встал нормально и половой акт состоялся минут 5-7 продлился. Потом через день мы занялись сексом снова и получилась такая же проблема как и в первый раз, я препарат этот не принимал и у меня снова не было хорошей эрекции по началу была, когда были предварительные ласки, потом как дело дошло до полового акта, эрекция пропала, но я ждал пока она появится, появилась, но очень слабая, я пару раз ввел член во влагалище и кончил, снова преждевременно, мне стало стыдно перед девушкой и я очень засомневался в себе, вновь решил реабилитироваться и сразу после этого принял таблетку. Через 40 минут эрекция у меня появилась и мы попробовали заняться сексом ещё раз, все получилось сразу, занимались сексом минут 15-20 и я даже не кончил, девушка просто устала уже и мы прекратили заниматься. Подскажите пожалуйста что это со мной происходит, я боюсь, что не смогу нормально заниматься сексом, без препарата нету эрекции практически и я рано кончаю. В чем причина может это перевозбуждение, просто предварительные ласки у нас длительные довольно таки были, или может быть какая то другая проблема, раньше такого не было. Я очень переживаю, я неуверен в своей мужской силе стал. Что мне делать, что бы у меня была хорошая потенция без таблеток, и что бы я нормально и полноценно смог заниматься сексом. Надеюсь очень на ваши советы и вашу помощь!
Здравствуйте! По предоставленной информации можно предположить, что снижение эрекции связано с формированием синдрома тревожного ожидания неудачи, когда страх, что половой акт не получится, неуверенность в себе, эмоциональное напряжение пагубно влияют на эрекцию. Возникает сильный самоконтроль, который также мешает расслабиться и получать удовольствие от процесса. Прием препаратов может на время вернуть уверенность, но есть риск формирования психологической зависимости. Для лечения невротической эректильной дисфункции необходимо обратиться к врачу сексологу.
Консультация врача сексолога на тему «Слабая эрекция и преждевременное семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 августа 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос